Jl. Masjid Baitul Muttaqien Silir Kec. Wates Kab. Kediri Jawa Timur

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MTs MIFTAHUL HUDA SILIR Tahun Ajaran 2022/2023

Assalamualaikum semua...😊
Alhamdulillah...Tak terasa kita sudah akan memasuki Tahun Ajaran Baru lho!
Meski masih dalam suasana Pandemi COVID 19 yang alhamdulillah sudah berangsur-angsur pulih, pastinya kita harus tetap menjaga protokol kesehatan dan tetap semangat belajar. Sekarang saat nya para orang tua untuk memasukkan anak-anak mereka agar bisa menempuh pendidikan ke lembaga pendidikan atau sekolah yang berkualitas dan sudah terbukti berhasil mencetak generasi unggul. Karena jika saja salah dalam memilih sekolah atau lembaga pendidikan, maka secara tidak langsung akan membuat masa depan anak menjadi buruk.
Nich..Mimin kasih Info Sekolah GRATIS Kualitas Fantastis dimana lagi kalau bukan di sini...MTS MIFTAHUL HUDA SILIR - WATES - KEDIRI
Yuk...Segera Daftar bagi yang akan melanjutkan ke jenjang MTs 😊 Kami tunggu ya...
Wassalamu'alaikum

Tidak ada komentar: